понедельник, 17 февраля 2014 г.

Рецепт: рыбные тефтели,тефтели из трески

Филе рыбы – 60 г,
хлеб пшеничный – 10 г,
желток – 1/4 шт.
вода – 10 мл,
растительное масло – 4 мл.



Рыбное филе (например, трески) освободить от костей, пропустить через мясорубку с размоченным в воде кусочком хлеба, добавить яичный желток и растительное масло, тщательно перемешать. Из полученной массы слепить шарики, уложить в посуду, наполовину заполненную водой, и варить на медленном огне в течение 20-30 минут.

Рецепт взят с http://enribak.narod.ru/index/0-55

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий