среда, 19 февраля 2014 г.

Закуска из пеленгаса

 

1 кг филе пиленгаса на кожице, 3 яйца, мука, майонез, зелень, 1 ч. л. сахара, соль и перец, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч. л. бальзамического уксуса, раст. масло.

 


Пиленгаса нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Из муки, яиц и майонеза приготовьте кляр, обмакните в него рыбу и обжарьте. Морковь натрите, помидор и лук нарежьте кубиками, смешайте, добавьте уксус, сахар, соль, перец. Тушите 30 мин. Готового пиленгаса выложите в форме рыбки, полейте соусом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий