перец черный
1 перчик чили без семян
500 г мякоти рамбутана чеснок – 2 зубчика
1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки, 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара масло растительное ,2/3 стакана молотого арахиса
125 г свиного фарша
1 ст. л. тертых семян кориандра
соус соевый
Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин.
Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску.
Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий