воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Блюда из рамбутана. Жареная свинина с рамбутаном

перец черный

1 перчик чили без семян

500 г мякоти рамбутана чеснок – 2 зубчика

1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки, 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара масло растительное ,2/3 стакана молотого арахиса

125 г свиного фарша

1 ст. л. тертых семян кориандра

соус соевый

 

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин.
Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску.
Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий