суббота, 15 февраля 2014 г.

Как готовить ростбив?

Требуется: 500 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла или жира.

Для маринада: 3 ст. л. растительного масла, корень петрушки или сельдерея, 2–3 шт. лаврового листа, 1 ч. л. укропа, 2–3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. уксуса, черный перец, соль, сахар.

Способ приготовления. Корень петрушки натрите на терке, чеснок измельчите, все компоненты для маринада смешайте и залейте вырезку, поставьте в холодильник на 8-10 часов.

Затем вырезку обваляйте в муке, жарьте в кипящем жире с обеих сторон так, чтобы мясо внутри оставалось розовым и при протыкании из него вытекал сок.

Разрежьте ростбиф на порции и сразу же подавайте на стол.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий