суббота, 15 февраля 2014 г.

Рецепт супа харче

 

Состав: 500 г мяса (говядины или баранины), 100 г томатной пасты, ½ ст. риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 3–4 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, соль, красный перец, зелень кинзы и петрушки.

Способ приготовления. Мясо нарежьте на кусочки, поместите в холодную воду, варите 2 часа. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, вместе с рисом, кубиками картофеля, толченым чесноком, нарезанным яблоком добавьте к мясу и варите еще 20–30 минут. За 5 минут до конца варки добавьте томатную пасту, соль и красный перец. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий