Рыбные блюда не только вкусны ,но и полезны.
Как известно в морской рыбе много протэинов, минералов и амнокислот нужных организму для правильной работы.
Очень популярным блюдом на праздники стала запеченная скумбрия в пряностях или с гарниром.
каждый придумывает свое дополнение к блюду .
Мне например нравиться скумбрия запеченная с гречневой кашей и шампиньонами.
Ингредиенты
Сверху притрусим приправой.
Пропекаем до того момента когда скумбрия немного начнет выпускать сочиться жыром и потом клдем к ней свареную гречку и немного лаврушки.
Топленный жир придаст гречневой каше и шампиньонам особого вкуса.
Можно завернуть все это в фольгу .Так бысрее приготовиться блюдо.
Можно добавить соус на усмотрение.
Как известно в морской рыбе много протэинов, минералов и амнокислот нужных организму для правильной работы.
Очень популярным блюдом на праздники стала запеченная скумбрия в пряностях или с гарниром.
каждый придумывает свое дополнение к блюду .
Мне например нравиться скумбрия запеченная с гречневой кашей и шампиньонами.
Ингредиенты
- Жирная скумбрия
- Гречка
- Шампиньоны
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Приправа смесь
- Лавровый лист
Сверху притрусим приправой.
Пропекаем до того момента когда скумбрия немного начнет выпускать сочиться жыром и потом клдем к ней свареную гречку и немного лаврушки.
Топленный жир придаст гречневой каше и шампиньонам особого вкуса.
Можно завернуть все это в фольгу .Так бысрее приготовиться блюдо.
Можно добавить соус на усмотрение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий