суббота, 1 марта 2014 г.

Брынза запеченная с овощами

 

Ингредиенты для приготовления: Брынза запеченная с овощами
• брынза 350 г.
• помидоры 2-3 шт .
• сладкий перец 1 шт.
• масло сливочное 20 г
• шампиньоны 100 г
• соль , перец , приправы , зелень по вкусу
Как приготовить Брынза запеченная с овощами


Готовим так :
1 . В порционные керамические горшочки положите по кусочку масла. Брынзу нарежьте кусками , положите в горшочки.
2 . Грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Положите на брынзу.
3 . Перец запеките в духовке 10-15 минут ( или в микроволновке ) , чтобы он стал мягким . Порежьте кубиками , положите на брынзу с грибами.
4 . Помидоры порежьте , положите на перец. Посолите , поперчите , добавьте специи по вкусу. Выложите еще ​​один слой брынзы , грибов , помидоров и перца.
5 . Духовку разогрейте до 210 ° С , поставьте горшки так , чтобы они не касались друг друга. Запекайте 20 мин .
 6 . Готовое блюдо посыпать зеленью и подавайте горячей .

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий