Інгредієнти:
1. Рис відварний звичайний (для кращого результату залиште на ніч у холодильнику).
2. Два яйця (із розрахунку на дві порції).
3. Трохи моркви.
4. Небагато чін-чяна або пекінської капусти.
5. Небагато солі та цукру.
6. Устрична олія.
7. Оливкова олія (будь-яка інша олія, яку ви звиклися використовувати для смаження)
Приготовление:
1. Тонкой соломкой нарезаем морковь. Чин-чян (капусту пекинскую) шинкуем.
2. В глубокой т арелке взбиваем яйца до образования пены, добавив соль, хорошо перемешиваем.
3. Две столовые ложки масла для жарки наливаем на разогретую сковороду, и оставляем на среднем огне. Выливаем яйца. Когда они поджарятся с краев, лопаткой аккуратно переворачиваем, позволяя еще не поджаренной яичной жидкости растечься под уже прожаренной частью. Готовим до полной прожарки нижней части, верх омлета оставляем почти готовым: уже не растекается, но еще нежный и мягкий. Краем лопатки разделяем омлет в сковороде на неболь� �ие квадратики.
4. Добавляем в сковороду рис, равномерно перемешиваем его с квадратиками омлета, пока рис полностью не прожарится.
5. Наконец добавляем нарезанные морковь и чин-чян (капусту пекинскую) в сковороду, жарим, помешивая: овощи должны хорошо прожариться. Добавляем соль, немного сахара (чтобы сбалансировать вкус) или устричное масло и, прежде чем снять сковороду с огня, хорошо перемешиваем.
Подаем теплым.
Подчеркнем соевым соусом или кетчупом, со здав «трехцветную блюдо», способное вызвать интерес даже у детей, приманивая их таким образом к семейному столу.
Также можете попробовать приготовить блюда из печени рески
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий